KAMPAR (Bingkai Riau) - Jembatan Water Front City Bangkinang yang dibangga – banggakan oleh masyarakat Kampar sampai saat ini belum juga bisa dilewati oleh sepeda motor dan mobil.
Pekanbaru (Bingkai Riau) - Wakil Walikota Pekanbaru Ayat Cahyadi mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemko Pekanbaru bekerja dengan maksimal serta profesional, dalam memberi.
PEKANBARU (Bingkai Riau) - Apel Akbar Hari Pramuka ke-56 di Provinsi Riau diikuti para pelajar dan perwakilan santri dari pondok pesantren dengan total 15.821 peserta. Kegiatan ini pun berhasil mencet.
Jumat, 11 Agustus 2017 - 21:33:13
BK DPRD Kampar Harus Panggil Dewan Penghina Wartawan
KAMPAR (Bingkai Riau) - LIRA Kabupaten Kampar mendesak kepada Satuan Tugas (Satgas) Sapu Bersih (Saber) pungutan liar (Pungli) Kabupaten Kampar untuk mengusut dugaan adanya pungutan liar (pungli) yan.
Pekanbaru (Bingkai Riau) - Peringatan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional (Hakteknas) ke 23 tahun 2018 akan diselenggarakan di Provinsi Riau. Hal ini ditandai dengan penyerahan Pataka Hakteknas kepada.
Pekanbaru (Bingkai Riau) - Dari data yang dilihat dan selanjutnya dievaluasi kembali di Mabes Polri, Kabaharkam Komjen Pol Putut Eko Bayuseno memberikan apresiasi kepada Provinsi Riau yang sukses dala.
Pekanbaru (Bingkai Riau) - Demi mencegah banjir di Kota Pekanbaru, Walikota Pekanbaru DR H Firdaus MT bersama masyarakat melakukan gotong royong dengan program Kali Bersih, Kamis (10/8). .
KAMPAR (Bingkai Riau) - Sampai saat ini air masih tergenang di badan jalan M Yamin dekat bundaran Balai Bupati Kampar yang tidak jauh dari rumah Dinas Bupati Kampar. Walaupun hujan tidak ada air teta.
Jakarta (Bingkai Riau) - Beredar informasi terkait adanya ancaman aksi teror oleh kelompok teroris Anshor Daullah pada HUT kemerdekaan RI 17 Agustus. Kepolisian RI siap mengantisipasi kabar aksi teror.
Pekanbaru (Bingkai Riau) - Kapolda Riau Irjen Zulkarnain mengatakan masalah Kebakaran Lahan dan Hutan di Provinsi Riau menurun signifikan. Soliditas semua elemen di Provinsi Riau di bawah payung guber.
Pekanbaru (Bingkai Riau) - DPRD Provinsi Riau menggelar Rapat paripurna istimewa memperingati Hari Jadi ke–60 Provinsi Riau. Dalam paripurna tahun ini, pengamanan ekstra ketat terlihat di gedung DPR.
Bengkalis (Bingkai Riau) - Hingga pukul 22.00 WIB, penyidik Komisi Pemberantasan Komisi (KPK) masih menggeledah sejumlah ruangan di Kantor Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Bengkali.
PEKANBARU (Bingkai Riau) - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) kembali menorehkan prestasi yang membanggakan. Untuk kedua kalinya Inhil mew.
Pekanbaru (Bingkai Riau) - Masyarakat yang membuang sampah sembarangan di Kota Pekanbaru akan ditangkap Satuan Tugas (Satgas). Sanksi minimal kurungan 6 bulan dan denda Rp 50 juta juga akan dikenakan..