Selasa, 16 Januari 2018 - 18:53:53 WIB
PEKANBARU (Bingkai Riau) - Kepala Badan Satpol-PP Kota Pekanbaru, Agus Pramono terlihat jengah dengan tuduhan adanya oknum anggota Satpol-PP di Kota Pekanbaru yang terlibat mengamankan tempat-tempat hiburan malam di Pekanbaru.
Dengan nada meninggi, ia meminta kepada masyarakat Pekanbaru yang melihat adanya oknum Satpol-PP yang terlibat mengamankan tempat hiburan ataupun tempat yang melanggar Peraturan Daerah (Perda) untuk melaporkan sesuai data dan fakta.
"Masyarakat tinggal kasih tahu ke saya, kalau ada oknum Satpol-PP yang suka bermain mengamankan tempat hiburan. Kalau ada datanya, saya akan panggil langsung yang bersangkutan. Model saya begitu dalam memimpin," kata Agus, Selasa (16/1/2018).
Ditambahkan Agus, dirinya tidak menampik adanya oknum anggota Satpol-PP Kota Pekanbaru yang disinyalir menjadi pembeking. Namun, untuk mengantisipasi, ia meminta masyarakat ataupun pengusaha yang dirugikan untuk melaporkan ke dirinya.
"Saya tidak mengatakan mereka itu jahat semua, tidak juga baik semua. Makanya kalau ada kasih tahu ke saya. Kalau ada yang kasih amplop biar saya sobek amplopnya, uangnya saya lemparkan ke muka anggota nanti," pungkasnya.
Semenjak dilantik menjadi Kepala Badan Satpol-PP Kota Pekanbaru menggantikan Zulfahmi Adrian, Agus Pramono yang sebelumnya menjabat Kepala Kesbangpol Kota Pekanbaru terlihat keras dalam memimpin tim Penegak Perda di Kota Pekanbaru. (brc)
Sumber: Cakaplah.Com