• Follow Us On : 

Safari Ramadhan Perdana, Bupati Bengkalis Serahkan Sejumlah Bantuan

Safari Ramadhan Perdana, Bupati Bengkalis Serahkan Sejumlah Bantuan
Jumat, 16 April 2021 - 02:19:53 WIB

BENGKALIS/Talang Muandau ( Bingkai Riau ) - Safari Ramadhan perdana, Bupati Kabupaten BengkalisKasmarni menyerahkan sejumlah Bantuan,untuk Kaum dhuafa,Anak yatim dan Rumah Ibadah, Kamis, 15 April 2021.

Safari Ramadhan di Kecamatan Talang Muandau,Bupati Kabupaten Bengkalis,Kasmarni yang didampingi Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso, Sekda H Bustami, Camat Talang Muandau Nasrizal, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Kepala Desa se-Kecamatan Talang Muandau, serta tokoh masyarakat.

Dalam Sambutannya,Bupati Kasmarni Mengajak seluruh Umat Islam di Desa Tasik Serai Barat untuk terus meningkatkan Ukhuwah Islamiah dan memperbanyak Amal Ibadah di Bulan penuh Berkah ini.

“Mari kita jadikan Bulan Suci ini, sebagai Upaya Peningkatan Kapasitas diri mencapai Derajat Takwa,Semoga Kita dipertemukan dengan Malam Lailatul Qodar atau Malam Seribu Bulan,Aamiin,aamiin ya rabbal alamiin,”kata Bupati Kasmarni.

Ia juga Mengajak kepada Umat Islam, selama Ramadhan agar Meningkatkan Aktivitas Sosial dengan Menyantuni Anak Yatim, Fakir miskin dan Kaum dhuafa. Adapun Masjid yang Menerima Bantuan CSR papan jadwal Sholat Digital dari Bank Riau Kepri,yakni Masjid Fatahul Jadid, Masjid Al Amin Tasik Serai Timur dan Masjid Al Ansor Kualo Penaso.

Usai penyerahan bantuan juga dilaksanakan Ceramah agama oleh Ustadz Azwar Syah.

 

 

 

(@nd) ***dkfkab.bks/as


Akses www.bingkairiau.com Via Mobile m.bingkairiau.com
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER