• Follow Us On : 

Sekretariat DPRD Kab.Bengkalis Gelar Buka Puasa Bersama dan Open Donasi untuk Palestina

Sekretariat DPRD Kab.Bengkalis Gelar Buka Puasa Bersama dan Open Donasi untuk Palestina
Rabu, 20 April 2022 - 22:22:19 WIB

BENGKALIS ( Bingkai Riau ) - Sekretariat DPRD Kabupaten Bengkalis Bersama Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis, Menggelar Acara Buka Puasa Bersama,Menghadirkan Hafidz Qur'an dari Palestina.

Dilansir dari Laman Humas DPRD Kabupaten Bengkalis, Selasa (19/04/2022 ), Sekretariat DPRD Kabupaten Bengkalis melaksanakan Buka Puasa Bersama, sekaligus Mendengarkan Siraman Rohani oleh Syaikh Tareq Skaik, Hafidz Qur'an dari Palestina,serta Membuka Donasi untuk Warga Palestina.

Dalam acara tersebut turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis H. Khairul Umam bersama Istri beserta Beberapa Anggota DPRD Kabupaten Bengklais  lainnya,Sekretaris DPRD Rafiardhi Ikhsan,serta seluruh Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Bengkalis.

H. Khairul Umam menyampaikan dalam acara Buka Puasa bersama tersebut,di Bulan Suci Ramadhan ini,Mengajak agar Kita saling Bermaaf-maafan dan saling Menjaga Silaturahmi antar sesama Umat Islam, agar Mempererat Jalinan Persaudaraan sesama Kita.

Syaikh Tareq Skaik mengucapkan Terima Kasih kepada Rakyat Indonesia terlebih khusus Kepada Kaum Muslimin yang ada di Kabupaten Bengkalis dan Ketua DPRD H. Khairul Umam yang telah Mengudang diacara ini.

"Semoga Jamaah yang hadir tetap menjadi Jamaah yang Istiqomah,dimana Hubungan antara Kaum Muslimin Indonesia dan Palestina sudah terjalin lama, dibuktikan dengan adanya Dukungan Kaum Muslimin yang ada di Indonesia,"

Dalam Ceramah singkat itu,Beliau juga menyampaikan,di Bulan Suci ini Allah SWT Mengajarkan Kita untuk selalu Ingat dan Beribadah kepadaNya dan setiap Amal Perbuatan yang Kita lakukan di Catat oleh Allah SWT dan saling Membantu Sesama Umat Muslim dan Non muslim, diantaranya Umat Palestina yang sedang berada dalam Musibah.

 

Setelah mendengar Ceramah Rohani yang disampaikan oleh Ustadz Syaikh Tareq skaik dilanjutkan dengan acara Buka Puasa bersama menikmati takjil yang telah disediakan. (gal)


Akses www.bingkairiau.com Via Mobile m.bingkairiau.com
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER