• Follow Us On : 

Bupati Kab.Siak,Alfedri serahkan masker untuk Ponpes di Kecamatan Siak

Bupati Kab.Siak,Alfedri serahkan masker untuk Ponpes di Kecamatan Siak
Ahad, 29 Agustus 2021 - 15:39:11 WIB

SIAK ( Bingkai Riau ) - Untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid-19 di Kabupaten Siak,pada Jum’at (27/8/2021), Bupati Siak Alfedri menyerahkan Bantuan masker untuk 5 Pondok Pesantren yang ada di Kecamatan Siak.

5 Pondok Pesantren tersebut diantaranya Ponpes Nurul Furqon 400 pcs, Ponpes Darul Hadist Sultan Yahya 170 pcs, Ponpes Babussalam 112 pcs, Ponpes Hamalatul Ummah 112 pcs, dan Rumah Tahfiz Yatiniyah 164 pcs. Dalam kesempatan ini, Alfedri berharap agar pelaksanaan pembelajaran baik itu di Pondok Pesantren maupun dirumah tahfiz tetap melaksanakan protokol kesehatan, agar angka penularan Covid-19 di Kabupaten Siak khususnya di Kecamatan Siak terus berkurang. 

"Mari sama-sama kita bekerjasama untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid-19 di Kabupaten Siak, dan berdoa agar wabah ini segera di angkat oleh Allah SWT", ajak Alfedri, di Balai Datuk 4 Suku, Komplek Perumahan Abdi Praja, Kecamatan Siak.

Selain itu, Alfedri juga berpesan kepada seluruh pengurus Rumah Ibadah, baik itu mesjid, Mushola maupun gereja, agar tetap mentaati Protokol kesehatan saat melaksanakan ibadah.***


Akses www.bingkairiau.com Via Mobile m.bingkairiau.com
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER